beni’s abendmenü

Geniessen Sie ab 18:00 unsere auserlesenen Gerichte in der Storchen Stube. Weitere saisonale Gerichte finden sie hier.

 

ab 24.1.2018 | 18  –  21:45 h

1. Gang

Gebratener Skrei (Winterkabeljau)

mit Kürbis, Kalettes und Granatapfel

Vorspeise 17.–

kleiner Hauptgang 24.–

Hauptgang 28.–

2. Gang

Artischocken-Ravioli mit Fenchel und Pinien

Vorspeise 14.–

kleiner Hauptgang 17.–

Hauptgang 21.–

3. Gang

Fleisch:

Perlhuhn Brust (CH)

auf Gemüsestreifen und schwarzem Kokosreis

32.–

Vegetarisch:

Mango-Curry-Tofu

auf Gemüsestreifen und schwarzem Kokosreis

23.–

4. Gang 

Brie de Meaux mit Birewegge und Honig

 8.–

5. Gang 

Mascarpone Creme mit Apfel und Baumnüssen

10.–

     Total 5-Gang-Menü Fleisch 70.–