beni’s abendmenü

Geniessen Sie ab 18:00 unsere auserlesenen Gerichte in der Storchen Stube. Weitere saisonale Gerichte finden sie hier.

 

ab 15.5.2018 | 18  –  21:45 h

1. Gang

Gebratener Zander mit Lauch und Mais

Vorspeise 17.–

kleiner Hauptgang 24.–

Hauptgang 28.–

2. Gang

Spargelravioli mit getrockneten Tomaten, Kapern und jungem Spinat

Vorspeise 14.–

kleiner Hauptgang 17.–

Hauptgang 21.–

3. Gang

Fleisch:

Geschmorte «Short Ribs» vom CH-Rind

mit Sellerie, Cherrytomaten und Ofenkartoffeln

32.–

Vegetarisch:

Halloumi mit Sellerie, Cherrytomaten und Ofenkartoffeln

23.–

4. Gang 

3 Käse Hoch, Rhabarber-Chutney und Früchtebrot

 12.–

5. Gang 

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglace und Basilikum-Sabayon

10.–

     Total 5-Gang-Menü Fleisch 70.–