beni’s abendmenü

Geniessen Sie ab 18:00 unsere auserlesenen Gerichte in der Storchen Stube. Weitere saisonale Gerichte finden sie hier.

 

ab 20.9.2017 | 18  –  21:45 h

1. Gang

Zander mit Zweierlei vom Kürbis

Vorspeise 17.–

kleiner Hauptgang 24.–

Hauptgang 28.–

2. Gang

Gerstotto (Risotto aus Gerste)

mit frischen Waldpilzen

Vorspeise 14.–

kleiner Hauptgang 17.–

Hauptgang 21.–

3. Gang

Fleisch:

Reh-Entrecôte

mit Wirz, Maronipüree und Quarkpizokel

39.–

Vegetarisch:

Pizokel mit Gemüse

23.–

4. Gang 

Saint Albray mit Feigensenf und Früchtebrot

 8.–

5. Gang 

Crêpes Suzette mit Vanille Glacé

10.–

     Total 5-Gang-Menü Fleisch 70.–