beni’s abendmenü

Geniessen Sie ab 18:00 unsere auserlesenen Gerichte in der Storchen Stube. Weitere saisonale Gerichte finden sie hier.

 

ab 21.11.2017 | 18  –  21:45 h

1. Gang

Confierter Kabeljau mit Pastinake und Amaretti-Karotten

Vorspeise 17.–

kleiner Hauptgang 24.–

Hauptgang 28.–

2. Gang

Getrüffelte Gnocchi

Vorspeise 17.–

kleiner Hauptgang 21.–

Hauptgang 24.–

3. Gang

Fleisch:

Entrecôte CH

auf Rahmwirsing mit einer Kartoffel-Zigarre

39.–

Vegetarisch:

Gebackene Kartoffel-Zigarre auf Gemüse

21.–

4. Gang 

Roquefort mit Kürbis-Chutney und Luzerner «Birewegge»

 8.–

5. Gang 

Jogurt-Parfait mit Schokolade und Rum-Bananen

10.–

     Total 5-Gang-Menü Fleisch 70.–