abendmenü

Geniessen Sie ab 18:00 unsere auserlesenen Gerichte in der Storchen Stube.

 

Anbendkarte von Tiziana

 

ab 1.10.2018 | 18  –  22:00 Uhr

 

Apfel-Sellerie Suppe

Suppe 8.50

mit gebratener Jakobsmuschel 11.50

 

Lauwarmer Kürbissalat auf Federkohlbett

und eingelegten Heidelbeeren mit Fetawürfel oder Bünderfleisch-Heu

Vorspeise 14.50

Hauptgang 21.00

 

Hirschfilet-Carpaccio

mit sautierten Kräuterseitlingen, Federkohl,

Cashewnüsse und gehobelter Belper-Knolle

Vorspeise 16.50

Hauptgang 25.00

 

Glasierte Lachstranche

mit Randen-Carpaccio, Petersilienpesto und Kürbis-Salbeiragout

Hauptgang 33.00

kl. Hauptgang 26.00

 

Blaubeer-Risotto mit Federkohl-Kürbisalat

Hauptgang 21.50

kl. Hauptgang 17.50

 

Rehschnitzel paniert

mit Apfelmus und Haselnüsse, dazu Kartoffel-Rosenkohl-Speck und Zwiebeln

Hauptgang 33.00

 

Dallenwyler Geissenkäsli

mit Blaubeer-Risotto, Kürbis-Federkohl und gerösteten Cashewnüsse

Hauptgang 25.00

 

Pistazienglacé

1 Kugel 5.00

 

Pistazienglacé auf Kürbis-Vanille-Kompott und karamelisierten Haselnüssen

10.00